A.Vogel Blog
 
Bambu eiskalt genießen mit Eiswürfeln
Eiskaffee

BAMBU Iced Coffee

Rezept für ein großes Glas, ca. 300ml

  • 1 EL Bambu® Instant
  • 1 EL Vollrohrzucker (falls gewünscht)
  • 150 ml kalter Milchersatz, z.B. Mandelmilch
  • 4 – 5 Eiswürfel

1. Bambu® mit heißem Wasser aufgießen, Zucker einrühren und abkühlen lassen.

2. Den Milchersatz in ein großes Glas füllen, Kaffeemischung und Eiswürfel dazu geben.


BAMBU Eiskaffee

Rezept für 4 Portionen

  • 250g Vanille Eis (oder eine Sorte Ihrer Wahl)
  • 2 EL Bambu® Instant
  • ½ Liter heißes Wasser
  • Nach Belieben: geschlagene Sahne, Kakaopulver

1. Eis in vier Gläser verteilen.

2. Bambu® mit heißem Wasser aufgießen und sofort über das Eis verteilen. 3. Mit geschlagener Sahne und Kakao dekorieren.


Und warum tut Bambu gut? Lesen Sie hier mehr über die wertvollen Inhaltsstoffe unseres Früchte- und Getreidekaffees.  

Blüte Zichorie (Wegwarte)Feige aufgeschnitten
Folge uns auf Facebook

0 Artikel im Warenkorb