A.Vogel Blog
 
Bambu®  Coconut-Dream

ZUTATEN für 4 Personen


  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 4 gehäufte EL Bambu® 
  • 500 ml kalte Milch
  • 250 ml Kokosnussmilch, gekühlt
  • 4 Kugeln Vanilleeis

ZUBEREITUNG

1. Backofen samt zugeschaltetem Grill auf 220° C vorheizen.

Eiweiss mit Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker darunter ziehen. Masse in einem Spritzsack füllen.

2. Bambu® mit Milch und Kokosnussmilch verquirlen (evtl. nach Geschmack süssen). Vanilleeis in 4 feuerfeste Gläser geben und mit der Bambu® Kokos-Milch auffüllen.

3. Eiweiss darüber verteilen und im Ofen ca. 2 Minuten überbacken, bis das Eiweisshäubchen etwas Farbe annimmt.

Guten Appetit!


Folge uns auf Facebook

0 Artikel im Warenkorb