A.Vogel Blog
 
Bambu® Latte macchiato

ZUTATEN für 1 Glas

  • 150 ml Magermilch
  • 1 TL Bambu® Original
  • 50 ml kochendes Wasser
  • Nach Belieben:

    Schokoladenpulver, Rohrohrzucker, Mandel-Püree (Mandel-Mus)

ZUBEREITUNG

1. Milch in einem Topf unter sanftem Schlagen mit dem Schneebesen erhitzen (jedoch nicht kochen) bis sich ein fester Milchschaum bildet.Milchschaum mit einem Löffel in ein hohes Glas füllen. Es soll auch etwas heiße Milch dabei sein.

2. Bambu® Original in einem Krüglein im Wasser auflösen. Vorsichtig ringförmig ins Glas gießen.Nach Belieben mit etwas Schokoladenpulver bestäuben und mit Zucker servieren. 

Variante

Je 1 TL Mandel-Püree und Schokoladenpulver in etwas heißer Milch auflösen und vor dem Milchschaum ins Glas geben.

Zum Wohl!

Folge uns auf Facebook

0 Artikel im Warenkorb