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Kabeljaufilet auf Salat mit Kresse-Sprossen

ZUTATEN für 4 Personen

  • 1 EL Original BioSnacky® Kresse-Samen
  • 250 g Kabeljaufilet
  • Zitrone
  • 100 g Salat der Saison
  • Olivenöl
  • je 1 TL Balsamico- und Weissweinessig
  • ½ TL Senf
  • 1 gespresste Knoblauchzehe
  • A.Vogel Herbamare® Original (Frischkräuter-Meersalz)
  • Schnittlauch
  • Oliven für die Garnitur
  • Kräuter der Saison


ZUBEREITUNG:

1. 1 EL Original BioSnacky® Kresse-Samen 6 - 8 Tage keimen lassen.
Kabeljaufilet in zwei Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen. Anschliessend von jeder Seite 5 Minuten in Öl anbraten, mit A.Vogel Frischkräuter-Meersalz und frischen Kräutern der Saison würzen, warm stellen.

2. Salat waschen und mit 1 Tasse Kresse-Sprossen mischen.
Aus 2 EL Oivenöl, je 1 TL Balsamico- und Weissweinessig, Senf, Knoblauch ein Dressing zubereiten, mit A.Vogel Frischkräuter-Meersalz und Schnittlauch abschmecken.

3. Salat mit Sprossen und Fischfilet auf zwei Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Zitronenscheiben und schwarzen Oliven garnieren. Dazu Vollkornbaguette reichen.

Guten Appetit!

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