1. 1 EL Original BioSnacky® Kresse-Samen 6 - 8 Tage keimen lassen.
Kabeljaufilet
in zwei Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und marinieren
lassen. Anschliessend von jeder Seite 5 Minuten in Öl anbraten, mit
A.Vogel Frischkräuter-Meersalz und frischen Kräutern der Saison würzen,
warm stellen.
2. Salat waschen und mit 1 Tasse Kresse-Sprossen mischen.
Aus
2 EL Oivenöl, je 1 TL Balsamico- und Weissweinessig, Senf, Knoblauch
ein Dressing zubereiten, mit A.Vogel Frischkräuter-Meersalz und
Schnittlauch abschmecken.
3. Salat mit Sprossen und Fischfilet auf zwei Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Zitronenscheiben und schwarzen Oliven garnieren. Dazu Vollkornbaguette reichen.
Guten Appetit!