A.Vogel Blog
 
Spargel Sprossen

ZUTATEN für 4 Personen

  • 4 EL Original BioSnacky® Mild-aromatische Mischung
  • 800 g frischer Stangenspargel 
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL gemahlene Haselnüssen
  • Zucker
  • Butter 
  • A.Vogel Herbamare® Original (Frischkräuter-Meersalz)
  • Gemüsebrühe (z.B. Herbamare® Bouillon)
  • Für die Garnitur
  • frische Kräuter, Cocktailtomaten, Zitrone


ZUBEREITUNG:

1. 4 EL Original BioSnacky® Mild-aromatische Mischung ca. 5 Tage keimen lassen.

2. Stangenspargel waschen, schälen und in Salzwasser mit 1 EL Zucker und 1 TL Butter sowie 2 EL Zitrone bissfest garen.

3. 1 Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten, die Sprossen dazugeben und mit A.Vogel Herbamare® Original, etwas Zitronensaft und Gemüsebrühe abschmecken.

4. Das Sprossengemüse auf Tellern anrichten und den gegarten Spargel darauf legen. In der Pfanne 2 EL Butter mit 4 EL gemahlenen Haselnüssen bräunen und über den Spargel verteilen. Kurz im Grill überbacken, dann mit frischen Kräutern, Cocktailtomaten und Zitrone garnieren.
Dazu passen neue Kartoffeln.

Guten Appetit!

Folge uns auf Facebook

0 Artikel im Warenkorb