A.Vogel Blog
 
Reispfanne mit Mungbohnen

ZUTATEN für 4 Personen:

  • 2 EL BioSnacky® Mungbohnen
  • 150 g Naturreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 EL Sesamöl 
  • 2 EL Sojasoße 
  • 1 Prise Ingwer 
  • A.Vogel Herbamare® Spicy (Frischkräuter-Meersalz)
  • 2 Äpfel 
  • 50 g Rosinen
  • Dillspitzen für die Garnitur 


ZUBEREITUNG:

1. 2 EL BioSnacky® Mungbohnensamen 4 - 5 Tage keimen lassen.
150 g Naturreis unter fliessendem Wasser in einem Sieb waschen und mit der doppelten Menge Wasser kochen.

2. Zwiebel schälen und fein würfeln, Fenchelknolle und rote Paprikaschote in Streifen schneiden und alles zusammen in einem Wok mit 3 EL Sesamöl glasig dünsten.

3. Dann ¼ Liter Wasser und 2 EL Sojasoße zugeben und anschliessend den gekochten Naturreis untermischen; mit einer Prise Ingwer und Herbamare® Spicy würzen.

4. Äpfel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Mungbohnensprossen und 50 g Rosinen behutsam untermischen. 2 Minuten ziehen lassen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Guten Appetit!

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