A.Vogel Blog
Avocado-Dip

Homerezepte / avocado dip

Avocado-Dip

10,0

2 Bewertungen Rezept bewerten

Der Lieblings-Dip a la Guacamole ist die Geheimzutat für jedes Sandwich, zu Fisch und Fleisch und wird auch mit Mais-Chips mit Begeisterung gesnackt.

  • Vorb.:
  • einfach
  • 1 Schüssel

Basisrezept

Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel
geben. Sofort mit Limettensaft beträufeln, damit es nicht braun
wird. Mit einer Gabel zu Mus verarbeiten, andere Zutaten untermischen,
mit Herbamare und Pfeffer abschmecken.

Nach Gusto mit Chili nachwürzen. Feine Varianten entstehen
mit Joghurt, Koriander oder Tomatenwürfelchen.

Guten Appetit!

Eure Heike

Meldet euch jetzt für unseren Rezept-Newsletter an und erhaltet regelmäßig leckere Rezept-Ideen von unseren Food-Spezialisten oder aus den «Gesundheits-Nachrichten».

 *
name@betrieb.de
 *
 *
 *

Rezepte

Kommentare und weitere Tipps

Möchtest du das Rezept gern ausprobieren? Hast du's schon ausprobiert und genossen? Oder hast du vielleicht einen Tipp, wie es noch besser schmecken könnte?

0 Artikel im Warenkorb