A.Vogel Blog
Hummus Rezept

Homerezepte / Hummus

Hummus

10,0

1 Bewertung Rezept bewerten

Das schmackhafte Kichererbsen-Mus mit fein-würziger Sesampaste schmeckt nach 1001 Nacht und bringt viel Protein, aber wenig Fett aufs Sandwich.

  • Vorb.:
  • einfach
  • 1 Schüssel

Basisrezept

Kichererbsen über Nacht einweichen und ca. 45 Minuten in Wasser
(ohne Salz) weich kochen. Alternativ 250 g Kichererbsen aus
dem Glas verwenden. Anschließend Knoblauchzehen mit etwas
Herbamare® Frischkräutersalz im Mörser zerreiben.

Alle Zutaten pürieren, dann abschmecken.

Guten Appetit!

Eure Heike

Meldet euch jetzt für unseren Rezept-Newsletter an und erhaltet regelmäßig leckere Rezept-Ideen von unseren Food-Spezialisten oder aus den «Gesundheits-Nachrichten».

 *
name@betrieb.de
 *
 *
 *

Rezepte

Kommentare und weitere Tipps

Möchtest du das Rezept gern ausprobieren? Hast du's schon ausprobiert und genossen? Oder hast du vielleicht einen Tipp, wie es noch besser schmecken könnte?

0 Artikel im Warenkorb