A.Vogel Blog
Ketchup selber machen

Homerezepte / ketchup

Ketchup selber machen

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Gry Hammer

Ketchup lässt sich ganz einfach selbst herstellen: aus Tomatenmark und Gewürzen.

Zubereitung

 

Ketchup einfach selber machen mit Tomatenmark, Apfelessig, Molkosan, Ahornsirup, Salt Piment und einer gepressten Knoblauchzehe.

Alle Zutaten gut verrühren und bei Raumtemperatur 2-4 Tage (je nach Geschmack) fermentieren lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!

Gry Hammer

Gry Hammer ist eine norwegische Bloggerin und Autorin. Sie hält Kurse und Vorträge über optimale Ernährung und Stressabbau.

Meldet euch jetzt für unseren Rezept-Newsletter an und erhaltet regelmäßig leckere Rezept-Ideen von unseren Food-Spezialisten oder aus den «Gesundheits-Nachrichten».

 *
name@betrieb.de
 *
 *
 *

Rezepte

Kommentare und weitere Tipps

Möchtest du das Rezept gern ausprobieren? Hast du's schon ausprobiert und genossen? Oder hast du vielleicht einen Tipp, wie es noch besser schmecken könnte?

0 Artikel im Warenkorb