A.Vogel Blog
 
teller gebackene Bananen mit Bockshornkleesprossen

ZUTATEN für 2 Personen

  • 1½ EL Original bioSnacky® Bockshornkleesamen
  • Honig
  • 2 reife Bananen
  • 1-2 Tasse Sesam-Samen
  • Sesam-Öl
  • 1 Apfel
  • Zitronensaft
  • Zimt
  • Früchte der Saison zum Dekorieren

ZUBEREITUNG:

1. 1½ EL Original bioSnacky® Bockshornkleesamen (3-5 Tage keimen lassen). 2 EL Honig mit etwas Wasser verdünnen.

2. Bananen schälen, mit Honig besteichen und mit Sesam-Samen panieren. 2 EL Sesam-Öl erhitzen, Bananen hinein geben, bei milder Hitze braten.

3. 1 Tasse Sprossen auf zwei Dessert-Teller geben, mit einem Dressing aus 1 geriebenen Apfel, Saft einer Zitrone, 1 TL Honig und etwas Zimt beträufeln.

4. Gebratene Bananen dazugeben und mit Früchte der Saison dekorieren.

Guten Appetit.

Folge uns auf Facebook

0 Artikel im Warenkorb