A.Vogel Blog
 
Schale Bambu® Tiramisù

ZUTATEN für 4-6 Personen


  • 100 g Löffelbiskuits
  • 3 EL  A.Vogel Bambu® Instant (Früchte- u.Getreidekaffee)
  • 100 ml heißes Wasser
  • 3 EL Pfirsich- oder Kaffeelikör
  • 300 g Rahmquark
  • 120 g Mascarpone
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 250 g Pfirsiche
  • Schokoladenpulver

ZUBEREITUNG

Eine Gratinform dicht mit Löffelbiskuits auslegen. Bambu® Instant im Wasser auflösen, Likör beigeben. Biskuits damit tränken.
Quark, Mascarpone und Zucker gut mischen. Pfirsiche klein schneiden, darunter mischen. Masse auf die Biskuits geben, glattstreichen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.

TIPP

 Auch mit Erdbeeren und Grand Marnier, gekochten Birnen und Qilliamine oder Kirschen und Maraschino ein Genuss!

Guten Appetit!

Folge uns auf Facebook

0 Artikel im Warenkorb