A.Vogel Blog
 
Gefüllte überbackene Ananas

ZUTATEN für 4 Personen

  • 2-3 EL Original BioSnacky® Gourmet-Mischung
  • 2 mittelgrosse Ananas
  • 1 Apfel
  • 2 frische Feigen
  • 5 Dörrpflaumen
  • 1 Banane 
  • 3 EL Hüttenkäse
  • 3 EL Crème fraÎche
  • Curry
  • gemahlener Ingwer
  • 1 EL Honig
  • A.Vogel Herbamare® (Frischkräuter-Meersalz)
  • 80 g geriebenem Gouda

ZUBEREITUNG:

1. 2-3 EL Original BioSnacky® Gourmet-Mischung ca. 5 Tage keimen lassen.

2. Ananas halbieren und vorsichtig aushöhlen. Das Ananas-Fruchtfleisch, Apfel, frische Feigen und Dörrpflaumen in kleine Würfel und Banane in Scheiben schneiden, Gourmet-Sprossen zugeben und mit 3 EL Hüttenkäse und 3 EL Crème fraÎche vermischen.

3. Mit Curry, gemahlenem Ingwer, 1 EL Honig und A.Vogel Herbamare® abschmecken.

4. Die Mischung in die vier Ananashälften füllen, mit geriebenem Gouda bestreuen und im Backofen bei 220° Celsius ca. 15 Minuten überbacken. Mit frischen Früchten und Sprossen garniert servieren.


Guten Appetit!

Folge uns auf Facebook

0 Artikel im Warenkorb