A.Vogel Blog

Home / Keime & Sprossen / bioSnacky-Produkte / Keimsaaten / Mild-aromatische Mischung

Mild-aromatische-Mischung

Linsen, Mungbohnen, Rettich

0

Mehr über Aufzucht und Verwendung der Mild-aromatischen Mischung.

So keimt die Mild-aromatische-Mischung

Die Samen werden für etwa 12 Stunden in reichlich Wasser eingeweicht und anschliessend in ein Keimgerät gegeben. Die angehenden Keimlinge 2-3 Mal am Tag mit frischem Wasser spülen. Man lässt sie bei einer Temperatur von 18-22°C ca. 3-5 Tage keimen.

Verwendung

Die Mild-aromatische-Mischung ergänzt zu jeder Jahreszeit die leichte Küche. Der milde, leichte Geschmack gibt Suppen, Salaten und Dips die feinwürzige Note.

Rezeptidee:

Folge uns auf Facebook

0 Artikel im Warenkorb