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Festlicher Menü-Tipp

Papaya-Süppchen als Vorspeise

Süppchen aus Papaya

Papayasüppchen >>



Hirsenocken mit rotem Bohnen-Sugo als Hauptgericht


Hirsenocken mit rotem Bohnen-Sugo

Hirsenocken mit rotem Bohnen-Sugo >>


Marinierte Ananas mit Honig-Joghurt als Nachspeise


Joghurt Schüssel und marinierte Ananas

Marinierte Ananas mit Honig-Joghurt >>



Das A.Vogel Team wünscht Ihnen "guten Appetit!


Gläser Tafen festlich gedeckt


A.Vogel für Geniesser


Die Rezepte stammen aus dem Buch
"A.Vogel für Geniesser. Natürlich
Kochbuch A.Vogel für Geniesserfrisch und gesund", 180 Seiten,
über 80 Rezepte, 70 ganzseitige
Farbfotos, ausführliche Einleitung,
Warenkunde, Register. ISBN
978-3-906404-21-9 EUR 22.50 (DE)