1. 2-3 EL Original BioSnacky® Samen der Mild-arom. Mischung 3 - 5 Tage keimen lassen.
2.
Sellerieknollen waschen, schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. ¼
Liter Gemüsebrühe mit 2 EL Zitronensaft erhitzen und die
Selleriescheiben darin bissfest garen, herausnehmen, abtropfen und
abkühlen lassen, anschliessend mit A.Vogel Herbamare® Original würzen.
3. Eier mit dem Schneebesen aufschlagen, 100 g Semmelbrösel mit 60 g geriebenem Parmesankäse mischen. Die Selleriescheiben in Mehl wenden, durch die geschlagenen Eier ziehen und anschliessend mit der Semmelbröselmischung panieren. 50 g Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben darin goldgelb backen.
4.
Vollkornspaghetti im Salzwasser mit 2 EL Öl bissfest garen, abgiessen,
abschrecken und abtropfen lassen. Geschälte Tomaten in Würfel schneiden
und mit 1 fein gewürfelten Zwiebel und 1 Zehe gehackter Knoblauch in 3
EL Olivenöl dünsten, die Spaghetti dazugeben und Kräuter abschmecken.
5. Auf den vier Tellern aus den Sprossen je ein Nest anrichten, in die Mitte die Spaghetti geben und darauf die Sellerie-Piccata verteilen. Zum Schluss mit frischem Basilikum und Zitronenspalten garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit!