1. Kartoffeln waschen und mit den
Schalen fast gar kochen. Kartoffeln abgiessen, vierteln und in heißem Öl
knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und kräftig mit A.Vogel
Herbamare® Spicy würzen, warm stellen.
2. Rote, grüne und gelbe Paprika würfeln und zusammen mit 350 g gegarten Kidneybohnen in Öl kräftig anbraten.
Frühlingszwiebeln
in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, zu den Paprikawürfeln geben und
kurz mitbraten. 100 g gegarten Mais unterrühren, mit etwas Gemüsebrühe
aufgießen und mit A.Vogel Herbamare® Spicy abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln dazugeben und mit frischem Chili garniert servieren.
Je nach Geschmack können weitere Gemüsesorten wie z. B. frische grüne Bohnen, Erbsen, Zucchini u.v.m. verwendet werden.
Guten Appetit!