4-5 EL Original BioSnacky® Starterpack ca. 5 Tage keimen lassen.
Karotten,
Sellerie und Lauch in sehr feine Würfel schneiden. 2 EL Grieß in 150 ml
Milch aufkochen und quellen lassen, nach und nach die Gemüsewürfel, 3
EL Grünkernschrot, 2 Eier und die Hälfte der Sprossen unterheben. Die
Mischung mit A.Vogel Herbamare® Spicy und Kräuter abschmecken.
1.
100 g Weizenvollkornmehl, 50 g Dinkelvollkornmehl, 50 g Weizengriess
und 2 Eier zu einem geschmeidigen Nudelteig verarbeiten und ausrollen.
Die Gemüsefüllung auf dem ausgerollten Teig verteilen, die Teigränder
mit etwas Wasser bestreichen und zu einer Roulade zusammenrollen.
2.
Die Roulade in ein Leinentuch einschlagen und die Enden mit Zwirnfaden
zubinden, dann vorsichtig in einen grossen Topf mit kochendem Salzwasser
gleiten lassen und 10-15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen),
anschliessend unter kaltem Wasser kurz abschrecken.
1.
Tomaten schälen und aushöhlen, Champignons waschen und in kleine Würfel
schneiden. 1 gewürfelte Zwiebel mit 1 EL Olivenöl dünsten, 2 gehackte
Knoblauchzehen dazugeben und mit 100 ml Weißwein ablöschen, die Tomaten-
und Champignonwürfel sowie die restlichen Sprossen dazugeben mit
Kräuter und A.Vogel Frischkräuter-Meersalz abschmecken.
2. Die
Gemüseroulade vorsichtig aus dem Tuch nehmen, in Scheiben schneiden und
mit der Sauce auf vier vorgewärmten Tellern anrichten. Mit frischem
Basilikum, Thymian und Tomaten garniert servieren.
Dazu passt ofenfrisches Krustenbrot.
Guten Appetit!