1. Original BioSnacky® Alfalfasamen 6 - 8 Tage keimen lassen.
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mittelgrosse, frische Champignons putzen, waschen und den Stiel
herausdrehen. Die Champignonstiele, Lauch, Tomate, Zwiebel und
Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und zusammen mit 1 EL
Alfalfasprossen vermischen.
2. 1 Eigelb mit 2 EL Crème fraîche schaumig rühren, mit Kräuter und A.Vogel Herbamare® Italia abschmecken und zur Gemüse-Sprossenmischung geben. Alles gut vermischen.
3.
Die Champignonköpfe mit dieser Masse füllen und auf ein Backblech
legen. 1 Tasse Weißwein auf dem Backblech verteilen und bei 200° Celsius
ca. 8 Minuten überbacken.
In einer Schüssel 1 kleine, in Würfel geschnittene Schalotte, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne, 1 TL Parmesan, den Saft von 1 Limette, 3 EL Olivenöl,1 TL Zucker, 3 EL Wasser und 3 EL Balsamico zu einer Marinade verrühren, mit Kräuter und Frischkräuter-Meersalz abschmecken. Zuletzt die Alfalfasprossen vorsichtig unterheben.
Guten Appetit!