1. 2 EL BioSnacky® Radieschensamen 4 - 5 Tage keimen lassen.
2.
Möhren putzen und in feine Stifte schneiden. Papaya und ½ Salatgurke
schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten und
Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden.
Erdnüsse hacken und
in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, mit den Sprossen zu den
geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
3. Den Salat mit 2 EL Sesamöl, 1 EL Honig, 1 EL A.Vogel Kelpamare®, 4 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. 250 g Putenbrust in Streifen schneiden, von allen Seiten anbraten, mit Frischkräuter-Meersalz, Pfetter und Kräuter würzen, anschliessend abkühlen lassen.
5. Den Salat auf Tellern anrichten, die gebratenen Putenstreifen darauf verteilen, mit gehackten, gerösteten Erdnüssen und Mangoscheiben garniert servieren.
Bei vegetarischer Ernährung kann statt Putenfleisch auch Tofu, Seitan oder andere Fleischersatzprodukte verwendet werden.
Guten Appetit!