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Bambu® Muffins

ZUTATEN für 12 Muffins

  • 200 g Butter
  • 180 g Rohrohrzucker
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 4 Eier
  • 1 Btl. Bourbon Vanillezucker
  • 4 EL A.Vogel Bambu® Instant (Früchte-u.Getreidekaffee)
  • 1 EL Schokoladenpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Mehl
  • Butter für die Form
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Schokoladenglasur zum Garnieren

ZUBEREITUNG

1. Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier mit Vanillezucker, Bambu® und Schokoladenpulver verquirlen. Nach und nach beigeben, kurz weiter rühren. Backpulver und Mehl zusammen sieben, dazugeben und zu einem Teig rühren.

2. Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinsblech buttern und den Teig darin verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Muffins aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Schokoladenglasur garnieren.

TIPP:

Die Muffins können auch in je zwei ineinander gestellten Papier-Backförmchen gebacken werden.

Guten Appetit!