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Bambu® Parfait


ZUTATEN für 4 Personen

  • 3 EL heißes Wasser
  • 2 EL A.Vogel Bambu® Instant
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Rohrohrzucker
  • 200 ml Sahne
  • evtl. Sahne oder etwas Amaretto


ZUBEREITUNG

1. Bambu® Instant in heißem Wasser auflösen. Eier trennen, Eiweiß beiseite stellen. Eigelb, Salz und Rohrohrzucker im heissen Wasserbad 5 Minuten cremig aufschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Das angerührte Bambu® Instant zugeben.
2. Masse im kalten Wasserbad vorsichtig weiter schlagen, bis sie vollständig abgekühlt ist.

3. Sahne steif schlagen, unter die Masse rühren. Eiweiß ebenfalls steif schlagen und unterziehen. Das ganze in eine Kastenform von ca. 800 ml oder in einzelne Dessertschälchen füllen und mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Mit Sahne oder Amaretto übergossen servieren.

TIPP

Besonders frisch und gesund wird es, wenn Sie das Parfait mit Obst oder Beeren der Saison anrichten.

Guten Appetit!