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Bambu® Schnitten

ZUTATEN für 30 Stück

  • 250 g Butter
  • 4 grosse Eier
  • 300 g Rohrohrzucker
  • 4 EL A.Vogel Bambu® Original (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 2 EL Schokoladenpulver
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 300 ml Milch
  • 1 Btl. Backpulver
  • 450 g Mehl
  • Butter für das Blech oder Backpapier
  • Glasur:
  • 2 TL Bambu® Kakao
  • 2 TL Bourbon Vanillezucker
  • 100 g Puderzucker
  • 2 EL warmes Wasser
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen


ZUBEREITUNG

1. Butter schmelzen, leicht abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren. Bambu® Original, Schokoladenpulver und Salz mit der Milch verquirlen, beigeben und gut mischen. Backpulver und Mehl zusammen sieben, mit der Butter darunter mischen.

2. Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech von 35 x 40 cm buttern oder mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf giessen, glatt streichen. In der Ofenmitte 20-25 Minuten backen.

3. Für die Glasur Bambu® Original, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Mit dem Wasser zu einer glatten Masse rühren. Das noch warme Gebäck damit überziehen und mit Pistazien bestreuen. In Quadrate von 7 cm schneiden und auskühlen lassen.

Guten Appetit!