background

Bambu® Tiramisu

ZUTATEN für 4-6 Personen


  • 100 g Löffelbiskuits
  • 3 EL  A.Vogel Bambu® Instant (Früchte- u.Getreidekaffee)
  • 100 ml heißes Wasser
  • 3 EL Pfirsich- oder Kaffeelikör
  • 300 g Rahmquark
  • 120 g Mascarpone
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 250 g Pfirsiche
  • Schokoladenpulver

ZUBEREITUNG

Eine Gratinform dicht mit Löffelbiskuits auslegen. Bambu® Instant im Wasser auflösen, Likör beigeben. Biskuits damit tränken.
Quark, Mascarpone und Zucker gut mischen. Pfirsiche klein schneiden, darunter mischen. Masse auf die Biskuits geben, glattstreichen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.

TIPP

 Auch mit Erdbeeren und Grand Marnier, gekochten Birnen und Qilliamine oder Kirschen und Maraschino ein Genuss!

Guten Appetit!