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Vollkornecken mit hausgemachtem Joghurt-Dip

ZUTATEN für 4 Personen

  • 1-2 EL BioSnacky® Wellness-Mischung
  • 250 g Joghurt natur
  • 2 EL Creme fraîche
  • Curry
  • Knoblauch
  • Vollkorn-Toastbrot
  • 2 Karotten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salatblätter (für die Garnitur)
  • Olivenöl, Kräuter
  • A.Vogel Herbamare® Original (Frischkräuter-Meersalz)
  • A.Vogel Herbamare® Spicy (Frischkräuter-Meersalz pikant)

Zubereitung Dip

1. 250 g Joghurt Natur (einfach selbermachen aus frischer Bio-Vollmilch und A.Vogel Vital-Ferment Joghurt Natur), 2 EL Creme fraîche, Kräuter, ½ TL A.Vogel Herbamare Original, 1 Prise Curry und etwas gehackten Knoblauch in einer Schüssel gut verrühren.

2. Vorbereitung Vollkornecken: Vollkorn-Toastbrot in ca.1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Im Backofen oder Toaster von beiden Seiten goldgelb toasten. Toastscheiben mit einem Messer diagonal teilen und in die diagonale Seite eine Tasche einschneiden.

Zubereitung Füllung

1. Karotten in Streifen schneiden, mit etwas gehacktem Knoblauch, 1 in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel und 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne dünsten. 1-2 Tassen Sprossen der BioSnacky® Wellness-Mischung zu den Karotten geben und das ganze mit etwas A.Vogel Herbamare® Spicy würzen.

2. Jeweils 1 EL dieser Masse vorsichtig in eine vorbereitete Voll­korn-Toasttasche füllen. Die gefüllten Toasttaschen eventuell nochmals im Backofen kurz erwärmen. Vollkorn-Ecken mit etwas Joghurt-Dip auf Salatblättern an­richten und mit Sprossen garniert servieren.

Guten Appeti!


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