Wärmendes im Herbst
- Stangensellerie in Scheibchen, Knollensellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit Zwiebel und Dillsamen im Öl gut andünsten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Mit der Gemüsebouillon auffüllen, aufkochen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
- Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Trocomare und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Felix Häfligers Tipp: Dillsamen sind in gut sortierten Geschäften und oft auch in Drogerien erhältlich. Die Suppe schmeckt auch gekühlt. Das Gericht ist kalorienarm, cholesterin-, gluten- und laktosefrei. Dazu passen Kichererbsen-Grissini, ein weiteres Rezept aus dem Kochbuch «A. Vogel für Geniesser», oder gekaufte Vollkorn-Grissini.
Nährwerte pro Portion:
KAL
51kcalKOHYD
8g PROT
2gFETT
2g
Grundrezept für scharfe Süppchen!

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Rezepte
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