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Healthy & delicious recipes from A.Vogel

Olgas glutenfreies Knäckebrot

Für mein glutenfreies Knäckebrot nehme ich Eier, Maismehl und verschiedene Samen. So habe ich immer etwas im Haus für diejenigen, die kein Gluten vertragen.

Olga Temonen
  • Preparation: min
  • Time: min
Glutenfreies Knäckebrot

Zutaten

1 Backblech

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Herbamare® Kräutersalz
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Sesamsaat
  • 150 g Maismehl
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Ei

Mehr erfahren:

Unter Glutenunverträglichkeit versteht man eine Autoimmunreaktion (Zöliakie) oder eine symptomatische Reaktion auf bestimmte Getreidesorten wie Weizen, Roggen oder Gerste die viel Gluten enthalten. >> Mehr über Gluten erfahren

Zubereitung

 

Trockene Zutaten mit Wasser, Öl und Ei vermischen. Den Teig dünn auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Etwa 40 Minuten bei 195 ° C Ober- und Unterhitze (170 ° C Umluftofen) backen.

Olga Temonen

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